因为有了你作文
我有四只钢笔,是我三年前买的了,可是,到现在,他们四兄弟中只剩一个了,这件事可得从头说起。
三年前我从易事达买回了四只英雄钢笔,一共花了8块钱,一开始,我的小学死党翟xx说太喜欢了,于是我便送了她一只。第二只,便是小学的仇人张xx说要和我换笔写,我便信以为真,结果,第二天说丢掉了,便赔了我一只。第三只,还是张xx说要和我换笔袋,换了两天后,又说笔被人偷了,我才不信呢!但是算了,一支钢笔吗,何必闹翻呢!但是她的笔还在我这,先借着写写吧,反正我也没笔,可是,她却把笔拿走了。这让我恼怒不已:怎么可以这样呢?
可怜的四兄弟就被这样拆散了,但是,我还可以重组一个新家庭,可当我到那的时候,笔已经全部卖完了,我等到了今天,还是没有。
于是,我便下决心,要好好保护这支笔,终于,我按捺不住我的好奇心,打开墨水瓶盖,就像吸取鸦片一样,贪婪的吸取这墨水,当我拧好瓶盖后,用笔在纸上画了画,他是那么的好写,舒畅~
在小学最后一年里,我用这只笔创造了无数的优星,无数的满分,同学们,都称这只笔为满分奇迹,有了它,我能写出漂亮的字,我能考出令人咂舌的成绩,任何的东西都代替不了我对他的喜爱与信任。因为有了你,我的生活才变得有滋有味,我才信心十足。
可是,好景不长,悲剧终于降临在了这个幸运儿身上。
同学张xx见我如此风流潇洒,甚是嫉妒,便故意把我的那只古董笔扔到了地上,还用脚踩了一下,便虚情假意的说:“呀~金璐,真对不起,我已经弄坏了你三只笔了吧~”我一听,甚是气愤,便把我的心头肉捡起来,闷不吭声的用胶带绑了一圈又一圈,终于把那条长长的裂缝固定住了,就这样,我的古董笔又熬过了一个学期。
我上初一了,当我又把休息了近两个月的古董笔拿出来时,发现,他老了,身上华丽的衣服,早已经烂的不像样那条裂缝好像又长了一点,我鼓起信心,又吸起了水,可是,才用了一个月,古董笔彻底宣布死亡,因为吸好了水,把他们拧起来,太用力了,柠得太紧了,那条裂痕从上到下,把整个笔身,分成了两半。我伤心极了,可是既然已经坏了,不如再打起信心从头开始。
谢谢你,古董笔,你让我懂得了什么叫坚强,因为有你,我才能拿到那么多的满分,因为有你,我才能拿到那么多的优星,谢谢你,古董笔。因为有了你……