自然的声音作文
大自然有许多美妙的声音。
鸟儿是大自然的歌手。春天,小麻雀在森林里“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”叫人愉悦,让人开心!
夏天,小鸽子“咕咕咕,咕咕咕”地叫着,好像在说:“好热呀,好热呀!”它感觉自己都快被烤熟了,真是个火辣辣的艳阳天啊!
秋天,大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好有趣呀!它们边飞边“嘎嘎嘎”地叫着,好像在说:“我们要飞去南方了,再见!”令人感受到秋天来了,好凉爽啊!
冬天,一眼望去,白茫茫的一片。老鹰在高空盘旋,还“啊啊啊”地叫着,好像在说:“好饿呀,好饿呀!”让人感受到冬天的寂寞。
小猫咪也是大自然的音乐家,它一看见我回来,就“喵喵喵”地叫着,好像在说:“小主人,你终于回来了,好想你!”那时候,我感觉特别的温暖。
院子里常常有青蛙的叫声,它们“呱呱呱”的叫声,好像在说:“今天一定是愉快的一天!”
啊!大自然的声音真多啊!它们有可能一齐唱着:“我在唱歌,我很快乐!”