小小动物园四年级作文
我的家是一个小小的迷你动物园,我来给你解说一下有哪些有趣的小动物吧。
来到动物园一定要看看那只公老虎,当他生气的时候,一拍桌子桌子一定会摇摇欲坠,他生气的时候不但拍桌子,还会大叫一声,那声音犹如山崩地裂,真是一只凶恶的大老虎啊,但他和我一起玩的时候又很温柔,这时就变成了一只大花猫,他就是我又爱又恨的老爸。
我家还有一条每天都放毒的蛇——老妈。每次我作文写错字或者是放出小仓鼠的时候,老妈就放出她的剧毒,好像她一天不放毒就不舒服似的。但是她刀子嘴豆腐心,我知道在这个世界上她是对我最好的人。
我呢,是一头小牛,有一次老爸睡觉的时候我竟然用头把他顶下了床。我带着牛的神力一路从足球基础班到提高班,再到精英班,最后杀到校队,成为了一名右前锋。我也是一只勤奋的小牛,读起书来一口气能读好几个小时呢。
多有趣的动物园呀,欢迎你来参观。