20年后的家乡作文
二十年后,我当上了一名舞者,我在全球各地比赛。顺便回了一趟我的家乡——安康,二十年后的家乡,变得非常美丽。
安康如今的房子形态各异,有的是糖果屋,有的是麻花屋,有的是饼干屋,它们的颜色颜色非常鲜艳,有红色的,粉色的,黄色的。公园里的树下挂着美丽的甜甜圈,每一只小草下都放的是棕色的巧克力。
街道上全都铺上了地毯,非常干净,车是可以浮在天空的,他们不需要加油,太阳能让它们奔跑。树又大又壮,所有的树一年四季都是绿的,人们不用工作就有钱,每一个人都很聪明,人们可以自由又快速的从东北到西南,而且地下还有透明的玻璃桥可以看见小鱼,又漂亮又能让人们观察小鱼们的生活习惯。
安康的空气更好了,又湿润又干净,小鱼,小虾,小蝌蚪又过上了幸福快乐的生活。人们也开心地笑着,白云飘着,小鸟自由的飞翔着,松鼠露出了大板牙,小朋友们在草地上放风筝。
我的家乡之所以变得这么好,是因为祖国变得越来越强大,我为祖国感到骄傲,祝福祖国蒸蒸日上。