小学作文:理想
理想是一幅画,画里有我们五X的愿看,在我内心深处埋躲着一个美好的愿看。那就是当一名动漫家。
动漫家固然不是神圣的,但它在我的眼里却是一直追求的目标。
我从小就深深的被动漫里的情节所触动,有时让我笑的肚子都会痛;有时我也会让我痛哭流泪。我知道拍一部动画片并不轻易,首先要把这部动画片写下来,再导进X软件进行后期制作,最后还要进行配音。固然看起来是那么简单,可是做起来就比登山还要难,我相信经过我的刻苦努力,我也可以做好。我要我拍的动画片有喜有悲,我要故事中的人物悲伤的时候,看是人也会落下感动的泪水;故事中的人物欢笑的时候看的人也会开怀大笑。让人们看到我的作品看上千遍万遍也不会厌烦。有的人以为看动画片没有用,我却以为它可以激发人们的情感,还可以从故事中懂得一定的道理,我一定要把动画片演得惟妙惟肖。
所以说,动画片也可以给我们一样丰富多X的生活。