幸福为题的作文
幸福是什么?幸福是和几个小伙伴去绿茵茵的草地踢一场足球;
幸福是什么?幸福是在家里和家人团聚;
幸福是什么?幸福实在你要帮助时,别人帮助你;
幸福时什么?……
我幸福,因为我生活在安定的环境中,离我们千里之外的叙利亚遭到了英、美、法国的110枚导弹袭击,到处都是一片狼藉,美国找了个叙利亚有核武器的幌子去攻打叙利亚,当时哪个地方没有什么食物,所以有人就弄了泡沫在脸上,假装叙利亚发出核武器,那些弄泡沫的人就可以有一些面包、两箱牛奶、一些鸡蛋。
还有非洲哪里经常有内战,到处导弹的弹片飞射,有一种病毒叫阿曼拉的,这种病死了好多人,如果有人身边有得了阿曼拉,他却没得的话,有人就会提出血清,提炼出抗病毒的血清,所以我的国家时一个安定、强大的,我真幸福。
我幸福,因为我有一个日益美好的家园,现在长沙市将会成为一个“跑得快”的城市,天上的四通八达,似乎想去哪里就去哪里。现在的地铁就像“蛛网”般似的,现在将要修3号线。长沙市与之前的长沙市大有不同,现在每个小区差不多都有一个花园,政府发出了一个倡议:“打赢蓝天保卫战,让天更蓝,让水更清。”现在还有磁悬浮列车哦。
我的家是温馨的、幸福的,之前妈妈经常出差,而现在经常在家跟我一起玩。我们家就像模仿秀精彩极了、糟糕透了;我一得意爸爸会告诉我不要骄傲,就会在我旁边说个没完没了。
幸福在我耳旁,在我的生活中,跟着我一同静静的成长,跟着我一同流淌……