幸福为题的作文
有时候,我觉得幸福对于我来说有些许缥缈,但我现在觉得,幸福就在身边。
硕果累累的秋天,与好朋友一起行走在乡间小路上,手牵着手,一起诉说着过去的往事,怀念着过去的美好时光。这难道不是一种幸福吗?是,这是一种耐人回味的幸福。
寂静的课室,同学们坐在一起学习,坐得紧紧的,不会的你问问我,我问问你,发表一下自己的意见,表达一下自己的观点。这难道不是一种幸福吗?是,这是一种受益匪浅的幸福。
明亮的办公室,教师们都在,不会做的题目拿到办公室请教老师,老师会一字一句,手把手地教着,没有一点儿不耐烦,直到你听懂了为止。这难道不是一种幸福吗?是,这是一种令人心里暖暖的幸福。
闲遐之余,戴上耳机,听听音乐,那给人带来快乐的音乐,聆听着悦耳的声音,欣赏着那动人的旋律,这难道不是一种幸福吗?是,这是一种令人心情舒畅的幸福。
放学归来,放下紧张的学习,吃上父母为自己做的一顿饭,虽然不是什么山珍海味,但这粗茶淡饭里,更饱含了父母对我们的爱。这难道不是一种幸福吗?是,这是一种包含了深沉之爱的幸福。
每时每刻,幸福都在。
我想,不是没有幸福,而是我自己还没有发现幸福,自己过去是“身在福中不知福”。
现在,有好朋友的诉说,同学的互助,老师的教导,音乐的陶冶,父母的慈爱,我每一刻都觉得自己很幸福,我会珍惜这幸福,因为我知道,它也来之不易呀!
幸福,就像冬日里的一缕暖阳,温暖你的心;幸福,就像夏日里的一滴雨露,滋润你的心田;幸福,就像春天里的一阵春风,吹开你的心扉;幸福,就像黑暗里的一盏明灯,指引你走向光明!幸福,对于幸福,有太多太多的诠释,而我只能用三言两语感谢幸福。
幸福就在我身边!