关于警察梦想的优秀作文
昨天我做了一个梦,梦见我站在了讲台上,我终于成为老师了吗?正当我激动万分的时候,妈妈叫醒了我,我很沮丧,我对妈妈说:“我还没正经的给同学们上一节课呢!就被你叫醒了”。
梦想,伴随着我们每一个人。
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源,高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。
我的梦想是当一名警察,保护那些需要保护的人,每次我看见校门口的那几名警察叔叔我都很敬佩他们,他们为保护我们的安全每天无私地奉献,我想可能有很多同学有和我一样的梦想,那么就让我们大家一起努力,为实现自己的梦想而努力。