我是家里的开心果作文
我是家里的开心果,我做的任何搞笑的事都会让家里布满笑声。
记得有一次,家里来了一个叫李阿姨的客人,妈妈切了一个西瓜,我看着直流口水。李阿姨见了,对我说:“小朋友,你先吃吧。”我二话不说,抓起一片西瓜就啃,两三口就“消灭”掉了那片西瓜。阿姨见了,问:“你吃西瓜不吐西瓜子吗?”没等我回答,阿姨又说:“西瓜子会在你的肚子里结西瓜。”我听了,肚子好像疼了起来,好像真要结西瓜了,眼泪顿时落了下来。
阿姨见了,说:“别怕,只要你以后慢慢吃,就不会结西瓜。”我听了,又拿起一片细嚼慢咽地吃,肚子还真不疼了。
阿姨满意的看着我。她走后,妈妈说:“你太笨了,吃多了只会拉肚子,哪能长西瓜呀?哈哈哈!”
这个阿姨竟然骗我,改天我还要找她“算账”呢!