我是家里的开心果作文
欢笑,往往会给人欢乐,能化解矛盾……我就是家中的开心果,常常给家人带来欢笑。
那天,我们一家人吃过饭,去公园散步。去的时候天气晴朗,气候清爽,走起路来还挺舒服。可回去的时候,天上陆续滴着雨滴,这时我便开始叨叨着:“唉!这天在我们不出门时不下,偏偏在我们出门时下雨,月亮姑娘,这时谁得罪你了呢?”爸爸妈妈听了,哈哈大笑起来。
雨一直下,我们怕被淋湿了,加快了回家的脚步,我们以为躲过了雨,谁知,老天好像知道了我们的“情报”,雨越下越大,把我们都淋了个“落汤鸡” 。我开始叨叨了:“哎呀!月亮姑娘,怎么越说越上劲呢!行!算你厉害!”我的话让爸爸妈妈笑得前俯后仰、左歪右斜,一直夸我是一颗开心果,这可把我骄傲坏了。
我是一颗开心果,永远的开心果!让爸爸妈妈笑着渡过每一天,我希望我家的笑声能传达得更远,更远……