小学作文:新鲜事
今天早上,我们刚一来到学校,就听见从后操场上传来巨大的响声。
我们走近一看,原来是校长决定花一笔巨大钱翻新我们学校的后操场。后操场原来只有一大土地,一个沙坑和一个健身器才。现在却有很多的工人在翻新我们的后操场。
上课的时候,后操场上传来了用喷枪刷漆的声音,我们恨不得马上到后操场玩上一节课。可是老师却跟我们不一样,她很烦着种声音,她就让靠着窗户的同学把窗户关上,应为她怕当误讲课,也怕当误了我们的学习。
下课铃声一打。我们全班同学都趴在窗户那看。虽然后操场还没修好,但是我们还非常高兴,应为我们都觉得,后操场一修好,上体育课。由于教室里的吵闹声太大打上课铃都没听见。直到老师到教室,我们才知道上课了,老师见我们没有到座位上,就批评我们说‘不就是翻新一个操场吗?看把你们一个个乐成什么样子了都?虽然我们表面上是知道错了,但是心里还在想本来都是嘛,我们肯定都很高兴,应为将要一个美丽而宽大的操场投入我们的学校,这可是一个新鲜事。
翻新后操场让我们的体育课变得更加快乐。