一张照片的故事作文
一张照片是一幅画,一张照片是一个美妙的故事,我家珍藏着很多照片,有的是我和同学嬉笑玩乐的,有的是家人过生日的等等,其中有一张是最漂亮的,每当我看到这张照片,照相时的情景就清晰地浮现在我的眼前。
那是上周天上午,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去森林公园放风筝时拍下的。只见照片上,我正拿着风筝线把风筝放的高高的,我的弟弟正追着风筝的影子跑的情景。那天我们计划出去放松一下,于是爸爸就开着车带着我们去了森林公园。刚进大门,便看到门口有卖风筝的,我两眼放光,飞奔到卖风筝的地方,央求到:“妈,你能给我和弟弟买个风筝吗?求你了!”。妈妈在我的软磨硬泡下,终于同意了。我带着梦寐以求的风筝,跑到了小广场。这是我第一次放风筝,我笨拙地把线打开,风筝突然“呼”地一下飞上了天,把我拉得差点摔倒。我忙把风筝交给站在我一旁的爸爸,只见爸爸熟练得放着风筝。我盯着爸爸的手,盯了好一会儿,我觉着我应该会放了,于是我便把风筝线从爸爸手里拿过来,按照爸爸的样子,一放,嘿,果然放起来了。弟弟也很高兴的在地上追着风筝的影子,就成了照片上的样子。
时间过的很快,转眼就到了要回家的时间,我们带着这张可爱的照片离开了森林公园。