一张照片的故事作文
当我打开相册时,一张我最喜欢的照片出现在我的眼前。瞧,那照片上的人笑得那么甜!那么美!那是我8岁生日的时候照的。那天,我们全家人去饭店给我庆祝生日,大家兴高采烈地围坐在饭桌旁。爸爸把垂涎三尺的蛋糕放在了饭桌中间,他们给我唱了生日歌。妈妈和爸爸祝我好好学习、天天向上、身体健康!爷爷和奶奶祝我生日快乐、平平安安!我现在也变的懂事了,我先让爷爷和奶奶吃蛋糕,然后让爸爸和妈妈吃蛋糕,最后让妹妹吃。调皮的妹妹把白色的奶油擦在了我的脸上,逗得大家都哈哈大笑。爸爸说﹕“我们来照张相做留念吧”!我们全家人站在一起,只听“咔嚓”一声,一张照片就留下了这个美好的瞬间。每当我看到这张照片,当时美好的情景就在眼前再现,我要把它保存好!