中秋节作文
每当八月十五,家家户户都在院子里吃月饼、赏月亮。
我和附近的小朋友都在撒满月光的大街上欢闹着、玩耍着。那时我才六、七岁,最流行的游戏是捉迷藏,我们剪刀石头布,我输了,我趴在墙上数数:“1、2、3、…”一直数到20:“我找了”。虽然在月光下,但是还是找不着,不过,这可难不住我,我只找月光照不到的地方,可还是没找到,我累的坐在一块“石头”上,“啊”的一声。“石头”马上散了。原来,他们用了伪装术——那一块布蒙在身上,使我看不见,我们又玩了木头人、摸瞎子……一会儿,妈妈叫我回家睡觉,我恋恋不舍地离开了。
真是一个难忘的中秋节啊。