在人生的过程中会有许多会让人难以忘怀的笑声如:大街上的笑声,家里的笑声,校园的笑声……在每个的角落里也会有欢乐的笑声。笑声会伴随着我们走过每一个坎坷的道路。
记得我曾经看过一部电视剧,这部电视剧的名字我已经忘记了。但是主人公的事迹却深深地感动了我,让我一生都无法忘记。这位的主人公的家境非常的贫穷,甚至有时候连一日三餐都吃不饱,更可悲的是她生了一个精神不健全的孩子,就是这个孩子使她自己的家庭破裂了。这对于一位女性来说是一种非常悲哀的事情,当然这件事对于每个人来说都是一样的。但这位主人公却很开放,她没有从坏的角度上去想,而是从好的方面去思考。这是她在生活困难的家庭中常常会有一丝丝的笑声。我想生活中有这类似遭遇的人会有很多很多,当然跟这类遭遇相反的人会有更多。但是他们那些富有的人时时刻刻都充满着笑声吗?答案是否定的。因为这些人的内心是不满足的。如果这个主人公能有这么富裕,儿子是正常的拿这个人就会很满足。 但我个人觉得人生中的笑声应该是开放的。
在人的生活过程中笑声是不能缺少的。但人还是要往好的角度上去思考,不能从坏的角度上去思考,不能从坏的角度上去想,因为人想要的结果总是要美好,完美的结束。