奇妙的梦作文
昨晚,我做了一个奇妙的梦。
梦中妈妈骑车带我去上学,路上我闻到一阵阵花香。乘着还没开校门,我循着香味来到一片草丛,我蹑手蹑脚地拨开草丛,探着头往里看,呀!草丛里是一个巨大的奇妙世界,天空中挂着粉色的云朵,绚丽的彩虹,踏空而来的小马宝莉,高耸入云的城堡,空中飘落着花瓣我看呆了。
一阵花香袭来,我沿着鲜花铺成的路走到一座高塔,一路上小动物们用惊奇的眼光看着我,议论纷纷。我走到高塔顶部的一个露台,那里正在举办桂花主题音乐会,仙子们穿着桂花瓣做成的黄色舞裙在悠扬的乐声中起舞。忽然,我觉得我的身体飘到空中,我竟然长出了羽翼,脚上穿上华丽的舞鞋,我急忙旋转一圈,哇!随着舞步飘出一阵桂花瓣,顿时香气弥漫着整个城堡。噢!我明白了,花香是仙子们跳舞时撒落的呀。