放风筝三年级优秀作文300字
春天来了,小草探出小脑袋,微风拂来,几朵懒洋洋的云朵像棉花糖似的,在天空飘来飘去。
小鸣提议:这真是放风筝的好季节啊!我们一起去放风筝吧。小丽说:“瞧!人们正在草地上放风筝。”
近处,有两个小男孩,一个拿着线,一个拿着风筝。拿着线的小男孩说:“三,二,一,放!”拿着风筝的小男孩迅速松开手,拿着线的男孩赶紧跑起来,“风筝飞起来了,飞起来了,”孩子们欢呼着、跳跃着,旁边拿着花蝴蝶风筝的小女孩真替他们高兴。
远处,小山一家人在放着风筝,那是一个普通的三角形风筝,他们脸上洋溢着幸福的笑容,看起来很和睦、很温馨。
天空中还有各种各样,颜色鲜艳的风筝。有蜈蚣风筝,好似一条白龙一样摇摆;有金鱼风筝,好似在海中游来游去;老鹰风筝,好似在捉小鸟吃。
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”放风筝,真是一件有趣的事情!你们喜欢放风筝吗?