太姥山作文
星期六,爸爸开车带我和妈妈去太姥山游玩。
第一天:我们先去坐漂流(坐竹排),路上,我们遇到了永康来得旅行团,们和我们一起坐漂流,坐漂流的时候,他们在打水帐,害得我妈妈被淋成落汤鸡,我和爸爸也快成了落汤鸡!接下来,我们去了牛郎和织女碰面的地方:牛郎冈海摈渡假区,在那里,我终于看到了大海,我先是换上游泳衣,然后,我迫不及待的让爸爸教我游泳。不过……我妈妈有一段笑话,笑话的名字叫:游一次泳,丢一幅眼镜。笑话的开端是这样的:爸爸在教我游泳的时候,妈妈说给我做示范,结果我妈妈头刚底下去一个浪打过来把我妈妈的眼镜给冲走了。你说好笑不好笑?
第二天:我们一起床就直接去爬太姥山,在爬太姥山的过程中我们爬了很多山洞,有兰溪涧、通天洞,特别是通天洞,出口很窄很窄,有一个大胖子夹在出口那里,害的我和爸爸妈妈在洞里面等了足足一个小时,接着爬葫芦洞,那个大胖子又堵住了,我们只好又等了半个小时最后,我脚软了,只好叫爸爸把我背下山。最后3:21才回到家。