最后一个儿童节作文
今天是我们最后一次在学校举办儿童节。
和往常一样,在校长宣布开始6月1日的花园之旅后,我们开始在每个班级排队,等待玩游戏。我们班的游戏很难玩。如果我想循环,基本上没人能得到。他们都说这是一场非常艰难的比赛,但我还是打了几场比赛。
我又去67班玩燃烧的竹竿。这场比赛真的杀了人,让我感受到了男子跑步队踩在指压板上的痛苦。这个游戏包括踩在指压板上,跳起来打乒乓球。疼得我无法集中精神。我刚赢了一场,就输了。玩过之后,我的脚几乎失去了知觉,决心再也不玩这个游戏了。
最后,我真的拿不到彩票了,所以我去老师那里领取彩票。从那以后,我终于一张接一张地赢了几张彩票,去换点吃的。就这样,我总是从老师那里得到一些奖券。
快乐的时光很短。6.1花园的活动即将结束。我们得回去上课了。但是我们仍然把儿童节留在学校里。