最后一个儿童节作文
这是我们最后一个儿童节了。也许这个儿童节对于我们来说,就意义非凡了。
我们即将告别六年的小学时光,即将告别母校,但我们最舍不得的就是要告别我们敬爱的冯老师——一位如妈妈般细心呵护我们的人。六月里的骄阳似火,但却怎么也燃不起我们心头的那股热火:六月里的细雨绵绵,但却怎么也淋不去我们心头的依恋与不舍。
此时,我们最想对老师说的一句话就是:老师,您辛苦了;老师,我们爱您!但我们深深地知道:任何话语都挽留不住这六年的时光,都免不去我们对老师的依恋之情。时光已逝,渐行渐远。既然知道现在做什么都是无济于事,那么就让我们从现在开始,珍惜在一起的每一分、每一秒……让我们在一起的时光过得更加有意义。
当然,我们也即将带着老师的嘱托,迈向更高等的学府——中学。我们一定不会辜负老师的期望,好好学习。回报老师,回报父母,同时,回报母校。
外面的雨依然淅淅沥沥地下着,仿佛在倾诉那深深的依恋……