秋游小学作文
今天,老师决定带我们参观岭南印象园和科技馆,我们心里充满了憧憬和希望。
早上8点钟,我们排着整齐的队伍上车了,哇!等待我们的竟然是豪华大巴,里面干净、整洁、凉爽,同学们的心情都爽歪歪。
大约经过一个小时的车程,我们终于到达了岭南印象园,首先映入眼帘的是一个大花轿,我和几位同学争先恐后的坐了上去,摆出不一样的'POSS,老师趁机用手机留下了这精彩的瞬间,继续往前走,只间一个大剧院非常精美,我找了个座位坐下来美滋滋的欣赏表演,哇!这人真厉害!他居然在火棍中自由穿梭而且毫发未损,佩服佩服!接下来,我们又去买了些精美的纪念品,然后朝科技馆出发。
科技馆真大呀!我们带着好奇心一直往里走,进了大厅上楼梯,老师带我们去了身体部位馆,老师说:“同学们,现在自由参观吧。”大家欢呼雀跃,玩关于身体部位的游戏,我还神情紧张的搞了个血压测试呢!并知道了蝌蚪宝宝是怎么长大的,接着我们还去了另一个宇宙馆,我小心的玩了自动转椅,有点晕却也很刺激。
时间过得真快,该返校了,我们只好依依不舍地离开了这个美丽的地方。
这真是一次快乐的秋游啊!