我的闺蜜作文
你知道我的好朋友是谁吗?不知道吧!是迪迪,这都不知道,我歧视你。
她的样子是:眉毛浅而极其漂亮,是女的最佳选她的眼睛大大的,犹如一对闪闪发光的黑珍珠;紧接着是鼻子,不挺不扁、不大不小,刚刚好。而且不像长鼻王的鼻子那么长,也不像小兔子一样短鼻子;然后是嘴,她有一个樱桃小嘴,为什么呢?因为她的小嘴红红的、小小的,牙齿白如雪,简直是樱桃无疑了;耳朵不大不小,美丽无化;五官简直是小仙女。她穿着大部分都是衣服配裤子,顺便问一下,你呢?你是这样么?
她的兴趣爱好是——画画。有一次,我去她家玩,她一上来,就让我们去画画,她画得真的挺好的。一点儿不差,一画就是好几小时,一点儿不累。通过我的观察,她准喜欢。你呢?
说起性格,可她对我意向很好,看不出有什么不好,她也总是同意和我一起分享吃的,我很开心,却又不知怎么感谢。她一生气,就真的不理我。然而第二天,却又和好了。整体来说,是我喜欢的性格——比较温柔、温和。为什么是温柔、温和,还因为一件事:有一次,我去她家玩的时候,因为手滑破了她的一个玻璃杯;她不仅没生气,还安慰我,我心想:真是好闺蜜。结果她挨了一顿骂,我心里很不是滋味。
她的优点缺点数不胜数,在我心目中,她是优点最多的人。
总之她是我最好的闺蜜,如果你认识她、遇见她,你喜欢她这个人吗?