写梦想作文
做一只有梦想的猫最初的梦想是做一个大英雄人人都有做英雄的梦想,作为一只有梦想有追求的猫咪,我也想做可以拯救全世界的大英雄。梦想是指路的航灯,有了它才有了抵达彼岸的成功。
后来想做自由的牛仔在迷惘叛逆的那段日子里,是梦想的星光,指引着我走出落漠与昏感,我开始向往做一个自由自在的牛仔,像个不羁的骑士驰骋在这个世界。
长大之后,我还是有梦想有追求的。一个人有了梦想就会不懈地去追求用不停歇地脚步实现人生的价值,同样,一只猫咪也有了理想也会用对鱼儿那般执着的信念去实现自己的梦想。