夏天话题作文
“滴答,滴答”窗外下起了倾盆大雨。哦,我看见了,那是一个夏天的脚步。
轻轻地,她跨进了山里。群山突然看起来像一层素白的银纱。山,模糊;书,树,模糊。这柳絮般的雨仙飘了下来,瞬间吞噬了万里青山。啊,春天——大胆。
慢慢地,她进入这个领域。场到处飘扬她美丽的身影。她高兴地与外地的叔叔打,喷飞溅变高时,她的春天般的笑容一样清晰。“哗啦哗啦”雨大了起来,难道不是她银铃般的笑声它哦,夏天—?直言不讳。
慢慢地,她走进了我国校园。天真的孩子们开心地教育投入到了夏天的拥抱,以按串串百灵鸟歌声也是一样的笑声来迎接她。校园里,一把把印着一个米老鼠的小花伞陆续撑了我们起来;一双具有娇小的脚丫拍打着水花,多惬意呀!有些有创意的小朋友他们高举着小伞,快速地旋转着伞。打到中国水泥上的雨水系统纷纷出现飞溅出去,溅起那一潭潭可爱的笑声。哈,夏天——有趣。
……
过了一段时间,雨停了。孙父等不及要从头上下来。田里河边的小女孩拉着妈妈的喇叭,用洁白的手指指着天空中的太阳。孙父变了,变得更善良了!!母亲停止了工作,轻轻地抚摸着小女孩的头:“看,是夏天的太阳。夏天来了!
是啊,夏天到了,一个充满活力的新时代已经开始。虽然没有温柔的春夏季,秋爽,冬白,但她甜美阳股,丝丝温暖,但它是无可比拟的。
朋友们,你们看见了一个夏天的脚步吗?