心的感受作文
唉!一提起今天,我就十分后悔,这一天是罚抄的一天,我们班都要抄《海鸥乔那坦》中间的`1。2两段,我另外还要抄100遍“我每天完成作业后必须按时交”这几个字,现在一提起这几个字我便头皮发麻、手颤抖,让我说说原因吧!
上语文课时,教室里闹哄哄的,简直无法上课。于是,老师便让我们全班抄课文《海鸥乔那坦》1。2段,这使我们全班都惧怕了这位语文老师—胡老师,也让我们明白了,上课时间不准讲话、做小动作,要专心致志听老师讲课,思维跟着老师走!
昨天我的科学课堂作业没有发下来,而科学作业正好布置在那上面,我便问孙亮。
孙亮说:“我们都发了,没有找到是你的责任!”
我又接着问陈蕾,她说:“我们都发了,我哪知道你的本子!”
今天我们组长让我交作业,我便向陈蕾要本子,陈蕾便从讲台上拿出一本科学课堂作业,对!这就是我的!
他说:“你没写名字!”
“我写了名字!”我指给他看。
“这太小了,你再用圆珠笔描一遍!”
这件事情让老师知道了,便让我把“我每天完成作业后必须按时交”这句话抄100遍,抄的我手都发软了,从今天起我再也不做这种事了,以后写名字要写鲜明一点,做作业也要认真点才行啊!