《哈利波特魔法石》读后感
我看了一本很好看的书,书名是《哈利波特与魔法石》。
描述一个小男孩巫师的故事。他有两个父亲。亲生父亲是个善良的巫师,在同坏人的较量中被对方杀害了。后来他被转移到麻瓜家庭,麻瓜这个词在巫师学中,就是不相信魔法的人。在家里,这些人很粗暴,不让他学会魔法,还把他关在家里,不让他去魔法学校。
哈哈,万一你用魔杖把门点开的话,那个学校会开除你的,你没有办法去啦。然后,有人开着一辆会飞的汽车,把他从窗口带走了,关于魔法的东西也被搬走了。
还描述了,听说有一个人要偷魔法石,所以,他们夏天来到那个储藏魔法石的房间,打开门,走了进去。他们走过了很多的巫师防御魔咒,魔咒房有会动的棋子,还有气瓶药水,有黑色火焰、紫色火焰,教你怎么喝它,就能穿越哪个火焰,后来,他最终有没有得到魔法石呢?没有,想要偷走魔法石的人究竟是谁呢?哈利波特想了想啊,终于要去了,他走过了,黑色火焰,哦,里面的是,哎呦,这个年轻的男巫师可不敢停,这个家伙是,涂嗯尼莫,哦,是两头人,哦,真是个怪人啊。
最终,哈利波特和福地膜,双方是谁到魔法石呢,哈利波特最终晕了过去,等他睁开眼的时候,巫师学校校长告诉他,魔法石已经不存在了,因为魔法石这家伙是不存在的,我的意思是说,哈利波特他直接晕倒,然后做的一个梦而已。
有一个坏蛋家伙,把哈利波特用的记忆球,扔到了树上,他和他玩起了游戏,他登上了飞天扫帚,玻璃球急速下降,哈利波特抓住了它,那个邓布利多教授,说他这样子,可以玩亏比起球赛,他要抓金色飞贼,非得像闪电一样快,“嗖”会划出一道金色光轮,就能看见他。
圣诞节前期,邓布利多教授送给哈利波特一件隐形衣,马克教授送给他,一把扫帚,名字叫光能两千。
哈利波特进入二年级新生,他的课程表也变了,上午是,一节草药课,告诉他们奇异的植物,做成草药,使人被咒语弥漫的时候解咒;哭声使人丧命,这是因为他的声音非常大,能把人耳朵刺痛,能让人永远晕过去的,一种草药。下午上,黑魔法防御术的课。
我认为哈利波特是个非常勇敢的小男孩,如果我是哈利波特,我有非常勇敢,看看哈利波特条文上的那道伤疤,说不定还能再逃脱一次呢,爱是永远不会被邪恶抵挡的,爱会永远留在我身上,哈利波特看到伏地魔的手,他的手就会出水泡,是他爸爸以前晚上出去偷好吃的东西用的。
他可以到处乱逛,可以避开伏地魔的人,邓布利多教授不穿隐形衣也能隐形。
用魔法帮别人修东西,床塌了,水龙头掉了,门坏了,钥匙忘在家里,门也锁了,我可以用魔杖变成解锁咒,把锁解了,有个人伤害一个非常小的男孩,我可以用粘腿咒,把他的腿粘起来。
帮助现实中的妈妈,妈妈不动手,我就可以变出好吃的来,妈妈不买东西,我就能变出好东西来,以后,我新娘不用买房子,我就变出一栋房子,把魔力施在我身上,把我变成会飞的鸟。
地震了,我把他修好,铁路修好,禾苗变回来。